公司新闻

你们在一线防疫,我们在后方为你们送清凉!

发布时间:2021-08-04 来源:运营中心 【 字体:    

近日湖南省高温“暴击”,气温观测数据图像红得跟湖南剁椒有的一拼。四川成都也是高温预警频发,颜色像极了火锅里牛油正在化开的样子。

热浪滚滚,“冬装“出征的“大白”辛苦啦! 

近期,湖南各地以及四川成都相继出现确诊病例,疫情出现反扑态势。三伏当头,气温直逼40度,正该躲在空调房纳凉的日子,医护人员们却“冬装”出征。

身穿防护服的一线医护人员,他们有一个可爱的昵称——“大白”。就像上图,医护人员在上岗前对着风扇“灌风”,风吹进防护服,人仿佛变成了动画片中的医疗机器人“大白”。

在这个热到恨不得脱光的三伏天,穿着密不透风防护服的感受普通人可能很难想象,出汗多,因为口罩汗湿后贴住口鼻,甚至有医生差点窒息在隔离病房。

你们在一线防疫,我们在后方为你们送清凉! 

在四川和湖南两地的怡宝员工亲历高温下排队核酸、目睹医护人员的辛苦与不易,为向坚守岗位,为健康而战,为城市而战的“大白”们致敬,华润怡宝再次启动快速救灾公益响应机制,在相关部门的统一指导下,第一时间安排工作人员前往一线运送防疫所需用水与物资。

四川成都 

7月30日,5520支怡宝纯净水在川云大区怡宝志愿者的接力下,一天内全部送至成都各区的10个大型核酸检测点和医院,并贴心的为每个点位都配备了1把太阳伞和2顶帐篷供烈日下的一线医护工作者和志愿者们遮阴防暑。

湖南张家界 

“和一线抗疫工作者相比,我们一点也不辛苦,相信大家齐心协力一定能早日战胜疫情。”7月31日12点—14点,怡宝志愿者同样顶着烈日,将7200支抗疫用水分别送至张家界防疫指挥处和市人民医院检测点,为坚守一线的医护人员、社区工作者们送去丝丝清凉。

湖南常德 

在常德,高温并没有减慢怡宝人的脚步,8月2日—3日,怡宝志愿者陆续将9600支怡宝纯净水送至一线“战士”们手中。虽满头大汗,但能让每个工作者感受到社会的关爱,没有一个人说一声“苦”,每个人都用行动,诠释着人与人之间的友爱互助。

谢谢“大白”

疫情反复不定,是你们为我们一次次撑开防护伞

我们看不清你们的面孔,但记得你们38℃下的坚守

每一把伞都承载群众的心疼和关爱

每一瓶水都是华润怡宝的一分力量

希望以绵薄之力,给你们带来一分酷暑下的沁甜!

 

 

 

 


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号     技术支持:润联科技