公司新闻

你我一起,见证深圳温度

发布时间:2022-01-10 来源: 【 字体:    

近日,深圳多地同时开展核酸检测

核酸检测点一片灯火通明

暖人的一幕幕也在不断上演

网友直赞:“你可以永远相信深圳速度”!

在这场防疫之战中

深圳不仅有速度,而且还快出了温度

给予这座城的人极大的安全感

温度的另一个名字 ── 信心

疫情发生后,深圳立即组建专门服务保障团队,高效执行防疫工作,市民们积极配合有条不紊,甚至深圳人的淡定还上了热搜。此外多个核酸检测采样点都“特事特办”,设置了特殊人群通道,以便老人、小孩、孕妇等特殊人群优先测核酸医,在彼此的包容、担当、付出与感谢中,处处体现出深圳温度!

温度的另一个名字 ── 奉献

防控疫情,万众一心。深圳的抗疫接力并不缺席普通人的爱心。免费送医护人员前往采样的普通司机、免费赠送怡宝水的普通商家、给素不谋面的邻居提供物资的普通市民。每一个普通人的奉献,都是对深圳温度的生动注释!

温度的另一个名字 ── 我们来了!

作为一家从深圳起步的企业,华润怡宝深受鼓舞和感动。为了致敬抗疫工作者,为深圳疫情防控出一份力,华润怡宝迅速启动快速救灾公益响应机制,粤东大区第一时间紧急申请捐赠60个核酸一线检测点位,计划将3030箱饮用水、饮料送至抗疫一线。

从1月9日开始,华润怡宝陆续将捐赠物资送至龙岗东心岭物资接受点、宝安翡翠公寓等抗疫一线,剩余捐赠物资也将于1月10日陆续送达。后续华润怡宝也将持续关注支持深圳防疫工作,为深圳抗疫做出一丝贡献。

一个“快“字,是深圳人共同的书写

每个深圳人的责任感和文明素养

将这个冬天铺满温暖

抗疫接力,每一个参与者都是深圳温度的代言人

愿疫情早日翻页,你我一起过个团圆年!

 

网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号     技术支持:华润数科