公司新闻

华润怡宝驰援多地抗疫一线

发布时间:2022-01-14 来源:知中山 观天下APP 【 字体:    

近期,陕西、河南、广东等多地都出现了疫情,华润怡宝延续2020年以来的支援行动,再次以实际行动加入这次“抗疫阻击战”中,第一时间启动救灾公益响应机制,驰援一线捐赠抗疫物资并做好市场保供。截止目前,华润怡宝先后在陕西西安、广东深圳、河南禹州三地累计捐赠了16367箱抗疫物资,助力各地疫情防控。

据陕西省商务厅公布,华润怡宝已率先被列入陕西省“生活必需品市场保供企业”,担当保障陕西省疫情防控应急物资和居民生活必需品供应。目前,华润怡宝共向西安捐赠8150箱总计近20万支怡宝水。

面对深圳疫情形势,从1月9日开始,华润怡宝粤东大区陆续将7217箱饮用水、饮料物资陆续送至137个核酸一线检测点位。

受疫情持续影响,河南禹州全城戒备封城管控。华润怡宝豫皖大区在相关部门的统一指导下,从1月13日开始,联合经销商将1000箱纯净水送达禹州市防疫中心、禹州市交警支队、禹州第一高级中学隔离点等抗疫一线。疫情无情人有情,后续华润怡宝也将持续关注支持防疫工作,为抗疫做出应有贡献。


网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号     技术支持:华润数科