公司新闻

怡宝相约青海湖,助力“破风之旅”

发布时间:2022-07-25 来源: 【 字体:    

2022“天佑德杯”第二十一届环青海湖国际公路自行车赛将于7月27日开赛,环湖赛在我国体育赛事级别体系中属于国际A类赛事,在开赛前的7月25日(今日)举办了嘉年华开幕式。

怡宝作为2022“天佑德杯”第二十一届环湖赛唯一指定用水品牌,将全程为所有参赛的运动员们提供饮用水补给支持。 

 

 

在嘉年华中,怡宝以结合自行车运动项目进行展览,体现出了怡宝支持自行车体育、感受骑行运动的魅力,以及向往美好生活的体验,这与怡宝一直所传递的健康生活理念不谋而合。

中国国家队/TEAM CHINA也将全力支持本届赛事,在嘉年华展览中展示了中国国家自行车队的发展历程与荣誉时刻。同时邀请了历届奥运冠军钟天使、宫金杰,将为在第二天的活动现场助阵,亲自为观众们展示自行车运动时正确骑行的技巧。

怡宝与TEAM CHINA展位都摆放了怡宝旗下全系饮用产品,为现场观众进行互动与派赠。运动就要多补水,作为赛事唯一指定用水品牌,运动员用身体力行证明了其产品的安全、健康、可信赖。

本届赛事共设置8个赛段,途经西宁市、海东市、海南藏族自治州、海西蒙古族藏族自治州,全长1488公里。其中比赛距离1105公里,转场距离383公里,赛段类型涵盖了平路、丘陵、高山等多重地貌,让赛程更具观赏性和探险性。

这也充分展示出了高原特色自然地貌,也融入多元化人文风情,体现全省经济和产业发展布局,将“绿色、人文、和谐、体验”赛事主题贯穿到赛事中,打造了一场精彩的自行车体育盛会。

赛事将有来自全国21支队伍、预计147名运动员参加比赛,其中洲际队8支、省队13支。同时,中国国家队也将派出中国华兴洲际自行车队,支持和参与本届环湖自行车比赛。

开赛在即,期待每位参赛队员在为期8天的比赛中展现活力、赛出自己最好的水平,以拼搏的精神骑行梦想之路,为运动员们加油!

 

 

 

 


网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号     技术支持:华润数科