公司新闻

同心抗疫 | 同住一座城,共护一个家

发布时间:2022-11-07 来源:华润怡宝 【 字体:    

10月至今,福州全市多区先后出现疫情

让这座沿海城市的脚步慢了下来

紧急抗疫的号角再次被吹响

福州一线抗疫工作人员身执白甲

在昼夜中逆行冲锋

全力守护福州安全


图片来自@中国新闻网

华润怡宝持续密切关注福州疫情态势,在了解当地抗疫需求后,第一时间启动救灾公益快速响应机制,紧急调拨24000支怡宝纯净水火速送至指定防疫点位和隔离地点,全力保障一线抗疫工作者和隔离人员的安全用水需求,为福州抗疫加油助力。

115日,在怡宝志愿者的全力以赴下,共计24000支怡宝纯净水被分别送抵鼓楼区疾病预防控制中心、闽侯县上镇人民政府,由其统一配送到急需物资的点位上,助力抗疫工作有序开展。


无序的生活终将过去

烟火人间就在不远的未来

让你我心连心

同住一座城,共护一个家

有福之州,加油!


网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(中国)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号     技术支持:华润数科