公司新闻

华润怡宝长沙工厂(二期)扩建项目举行开工仪式

发布时间:2022-12-20 来源:华润怡宝 【 字体:    
近日,华润怡宝长沙工厂(二期)扩建项目开工仪式在湖南省长沙市宁乡市举行。

该项目总投资2.1亿元,选址位于长沙市宁乡市宁乡经济开发区城郊街道三环东路,规划用地238亩,总建筑面积约9万平方米。项目新建8栋建构筑单体,并建设世界先进的81000/小时瓶装纯净水生产线2条、注坯生产线5条,新增纯净水产能5000万箱/年,预计2023年底投产后将新增年产值20亿元,年税收超2亿元。


华润怡宝长沙工厂是华润怡宝十四五战略规划扩建的厂房之一,该工厂建成后,将成为华润怡宝国内最大的饮料生产基地,年产能或达100万吨。



网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(控股)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号     技术支持:华润数科