公司新闻

集团王崔军总经理到华润怡宝调研并慰问一线员工

发布时间:2023-01-19 来源:华润怡宝 【 字体:    

118日,集团王崔军总经理前往华润怡宝深圳工厂、研发中心和员工食堂开展实地调研,并代表集团亲切慰问一线员工,向大家致以新春问候。

 

王崔军总经理为华润怡宝一线员工送上节日慰问品

全体合影

在深圳工厂,王崔军总经理详细了解了工厂的生产工艺、产能以及春节期间供应备货、安全生产等情况,勉励怡宝员工继续坚守品牌标准,紧盯重点风险,从严排查整治安全隐患,严防安全事故发生,牢牢守住安全生产底线。在研发中心,王崔军总经理参观调研了包装测试区、产品研发区、理化与食品安全研究区,了解到正在新建的感官评价及咖啡研究区将于年后投入使用,对怡宝创新研发工作的开展给予了高度肯定。

 

王崔军总经理调研华润怡宝深圳工厂

王崔军总经理专门到员工食堂开展调研,仔细查看了员工就餐环境,详细询问了饭菜品类、食材采购、食品卫生安全等问题,肯定了后勤服务人员的辛勤付出,并叮嘱大家要多倾听员工意见,进一步加强规范化、精细化管理,切实为员工做好餐食保障,提升员工满意度和幸福感。

 

王崔军总经理调研华润怡宝深圳工厂员工食堂

此行,王崔军总经理还与一线员工代表进行了亲切座谈和交流。座谈会上,王总转达了王祥明董事长对怡宝全体员工的新春祝福,向大家一年来的辛苦付出表示衷心感谢。王总充分肯定了怡宝在2022年取得的成绩以及2023年的商业计划,鼓励广大员工进一步坚定发展信心,并悉心询问了大家对集团发展、管理以及员工关爱方面的感想和意见建议,叮嘱大家要牢固树立安全意识,把安全生产工作抓实、抓细、抓好,确保大家度过一个平安祥和的春节。王总指出,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是华润创立85周年、华润集团成立40周年,希望大家共同努力,继续保持良好的发展势头,百尺竿头更进一步,为新的一年华润再上新台阶贡献力量。

 

 座谈会现场

 华润怡宝员工代表在座谈会上发言

 


网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © 华润怡宝饮料(控股)有限公司     备案号:粤ICP备16049332号     技术支持:华润数科