新闻中心
华润怡宝荣获“深喀同心·善行致远”公益计划2023年度突出贡献单位称号
时间:2024-03-18

3月17日,由深圳市对口支援新疆工作前方指挥部主办的2024年“深喀同心·善行致远”公益计划项目发布会暨深喀产业合作交流会在深圳隆重举行,华润怡宝荣获“2023年度突出贡献单位”称号。

20240318-143818.png

华润怡宝荣获“2023年度突出贡献单位”奖牌

作为一家具有社会责任感的企业,华润怡宝积极响应深圳市对口支援新疆喀什的号召,深入喀什开展一系列公益项目。2020年,华润怡宝“百所图书馆计划”首次入疆,在喀什市伯什克然木乡中心幼儿园捐建了一所公益图书馆。

2023年,华润怡宝再次奔赴喀什,携手深圳援疆前方指挥部、深圳晚报、深圳喜马拉雅,为喀什实验学校捐建了 “美好新声数字图书馆”,通过搭建高品质数字化阅听空间,为孩子们提供优质学习场景,用科技为新疆教育提质增效,实现智力援疆,教育援疆。

润工作3.020240318-143310.jpg

华润怡宝“美好新声数字图书馆”回访活动

华润怡宝“百所图书馆计划”自2007年启动以来,已连续坚持17年,深入全国20个省、5个自治区和3个直辖市,累计捐赠落成乡村公益图书馆240所,用图书馆的力量帮助教育资源匮乏的乡村儿童打通前往广阔世界的道路。

未来,华润怡宝将继续连接更多社会公益力量,共同探索创新出更多元的帮扶路径,推动乡村文化的发展,赋能乡村教育促进乡村振兴。

分享

上一篇:

下一篇:

返回顶部
Copyright © 华润怡宝饮料(控股)有限公司     粤ICP备16049332号     技术支持: 华润数科