新闻中心
华润饮料助力阿依合唱团亮相国家大剧院
时间:2024-06-01

       6月1日,在华润饮料的协调支持下,来自四川凉山雷波县的阿依合唱团得到中国宋庆龄青少年科技文化交流中心邀请,前往北京国家大剧院参加“我和祖国一起成长”六一主题演出。15名阿依合唱团的小朋友们上演了改编自彝族民歌的《阿依的翅膀》,与全国2000多名小朋友组成的40支儿童表演团体共同为儿童节献上了一场华美的艺术盛宴。

       此次演出将进行三场,这是继去年儿童节华润饮料为汶水镇中心校阿依合唱团捐建“珙桐花乡村音乐教室”、举办乡村儿童音乐会后,再次给孩子们送上的节日礼物。

       未来,华润饮料还将持续助力阿依合唱团的好声音被更多人听见,连接全社会公益资源实现孩子们的音乐梦想。


分享

上一篇:

下一篇:

返回顶部
Copyright © 华润饮料(控股)有限公司     粤ICP备16049332号     技术支持: 华润数科